Mulladors
Ingredientes
- aceite
- 200 gr. de atún
- 1 berenjena
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- sal
- 4 tomates
Preparación
Procederemos a eliminar las hojas y capas exteriores de la cebolla, lavándose la y secándola, posteriormente, antes de colocarla sobre la placa del horno.
Eliminaremos la parte verde de la berenjena, para enjuagarla en agua y secarla, antes de colocarla sobre la placa del horno.
Eliminaremos los pezones y entonces los pimientos, para lavarlos y secarlos, posteriormente, antes de colocarlos sobre la placa del horno.
Labios y colocaremos, secos los tomates sobre la placa del horno.
Colocadas todas estas verduras en la placa del horno, y aprovecharemos la ocasión para echarles un chorrito de aceite y una pizca de sal.el horno estará previamente calentado, de otro asado anterior, por ejemplo, o de otro plato que en la hayamos preparado. Sin embargo, colocaremos la placa dentro de este horno a unos 130 a 150 ° C, como mucho, para evitar que se queme y no se rostisca.
Cuando observamos que la piel de los pimientos salta a ampollas, podremos entender que este asado está terminado.
Terminado el asado, procederemos a retirar del horno esta placa, y quitar la piel de los pimientos y berenjena, así como eliminar la parte exterior de la cebolla o de los citados ingredientes que se hayan podido quemar.
Haremos tiras con la carne de los pimientos y tacos con la carne del resto de ingredientes, que quedarán depositados todos ellos en una ensaladera a que sólo nos queda tirar el atún en escabeche, su aceite, más el aceite de oliva y la sal, a nuestro gusto particular.
Eliminaremos la parte verde de la berenjena, para enjuagarla en agua y secarla, antes de colocarla sobre la placa del horno.
Eliminaremos los pezones y entonces los pimientos, para lavarlos y secarlos, posteriormente, antes de colocarlos sobre la placa del horno.
Labios y colocaremos, secos los tomates sobre la placa del horno.
Colocadas todas estas verduras en la placa del horno, y aprovecharemos la ocasión para echarles un chorrito de aceite y una pizca de sal.el horno estará previamente calentado, de otro asado anterior, por ejemplo, o de otro plato que en la hayamos preparado. Sin embargo, colocaremos la placa dentro de este horno a unos 130 a 150 ° C, como mucho, para evitar que se queme y no se rostisca.
Cuando observamos que la piel de los pimientos salta a ampollas, podremos entender que este asado está terminado.
Terminado el asado, procederemos a retirar del horno esta placa, y quitar la piel de los pimientos y berenjena, así como eliminar la parte exterior de la cebolla o de los citados ingredientes que se hayan podido quemar.
Haremos tiras con la carne de los pimientos y tacos con la carne del resto de ingredientes, que quedarán depositados todos ellos en una ensaladera a que sólo nos queda tirar el atún en escabeche, su aceite, más el aceite de oliva y la sal, a nuestro gusto particular.